الوثائق اللازمة من أجل الجنسية التركية

• إستمارة الطلب
• بطاقة الهوية أو جواز السفر المترجم من قبل كاتب العدل
• شهادة الحالة المدنية، وشهادة الزواج إن كان متزوجا، وشهادة الطلاق إن كان مطلقا، وشهادة وفاة الزوج/الزوجة إن كان أرمل.
• شهادة ميلاد تظهر بيانات هوية الشخص أو نسخة عن سجل السكان و إذا كان متزوجا نسخة عن سجل السكان الذي يأكد الرابطة العائلية للزوجة والأطفال أو وثيقة مشابهة.
• إذا كان يوجد أقارب من الدرجة الأولى أو الثانية يحملون الجنسية التركية يتم الحصول على نسخة من سجل السكان الخاص بهؤلاء الأشخاص من نظاام المؤسسات ذات الصلة.
• في حالة عدم تواجد يوم وشهر تاريخ ميلاد الشخص، يتم الحصول على وثيقة من الجهات المختصة في دولته من أجل إتمام تاريخ الميلاد، وفي حالة عدم إمكانية توافر الوثيقة يتم تقديم بيان موقع بالموافقة على عمل الإجراء بموجب المادة 39 من قانون خدمات السكان رقم 5490.
• إيصال يظهر إيداع رسوم الخدمة.